Рассвет
Бороться с чёрной мглой.
И на колено ты припал
На миг одной ногой.
И силы нет в твоей руке,
И тяжелей клинок.
Но мгла не вечна, вдалеке,
За ней горит восток.
Вставай, вставай защитник дня,
На небо отпусти
Живое зарево огня.
Ты можешь мир спасти!
Он встал, запела сталь клинка.
Удар, редеет мгла.
Но сталь меча, что так крепка,
Его не сберегла...
А солнце вновь взошло в зенит,
Ушла в овраги тень.
Кузнечик радостно звенит
И прославляет день...
26.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032808865
Николай Шу 23.06.2016 07:47 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.06.2016 22:46 Заявить о нарушении
Счастья!
Николай Шу 27.06.2016 06:46 Заявить о нарушении