Без слов и фраз
Без слов и фраз
В сиянье глаз
Мне всё понятно, что по мне лишь ты грустишь.
И в сотый раз
В разлуки час,
Я знаю, ты меня дождёшься, мой малыш.
И за меня волнуясь, ночью вновь не спишь.
Но я вернусь,
Пусть вьюга, пусть
Над нами веет, вихри снежные крутя.
Не сможет грусть
Слов наизусть
Сломить и искренности, что парит, летя.
Лишь только жди меня и верь, моё дитя.
И вот однажды наша сказка оживёт,
И на алтарь любви слезинка упадёт,
Но не от горя, а от радости святой,
Я буду счастлив опьянённым быть тобой.
Без слов и фраз
В сиянье глаз
Легко читается:
Огонь наш не угас –
Он только жарче,
Словно всё, как в первый раз.
Свидетельство о публикации №116032808861