Волшебный впрыскивая яд...

Волшебный впрыскивая яд,
Любовь уселась нам на плечи.
Глазами ласковых наяд
Сверкали догорая свечи.
И сшитый бархатом узор,
Как чей-то лик на небосводе,
Ласкал дурманящий твой взор,
Слагая песни о свободе.

(15. 10. 2012.)


Рецензии