Ура! Дошло...

Гляжу на небо… Безнадёжно:
На нём – лишь только облака
Плывут куда-то осторожно,
Но нету НЛО пока.
Куда они все подевались?
Ведь в Интернете их полно.
Туда, аж стаями пробрались,
Увидеть тут бы, хоть одно!
Ура! Дошло: хожу в бейсболке,
А очень длинный козырёк
Мешает видеть небо толком.
Жаль, раньше было невдомёк.


Рецензии