Мимо нуля
Приходим в мир земного старше,
Мир, что отвергла современность..
Там отрицательная ценность,
Своя особая краса в той чудной есть натуре...
Ноль ценности в литературе —
Что ноль в земной температуре, —
За ним — богатство вновь в структуре...
Стихи такие иногда встречаю,
И с удовольствием читаю,
И ценность тёмную их замечаю, —
Она не хуже светлой, верю, знаю...
При том, не стоит всякий мусор
Нам объявлять особенным литвкусом..
Вино и пиво — есть не сок и квас, но вкусно;
Но уксус не бывает вкусен..
Никто бездарный не искусен...
28 марта 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116032808828
Почему же,дружище? Он может,например,искусным проходимцем быть.:)
Василий Чудописец 17.04.2016 19:53 Заявить о нарушении
Владлен Лагун 18.04.2016 23:55 Заявить о нарушении