Хожу один, никого не трогаю

В районе жители привыкли
Ко мне, бродяге-одиночке,
Как к необычно крупной тыкве,
Или к огромной винной бочке.
Вреда от них нет никакого,
А польза для людей бесспорна.
Писать стихи, что здесь плохого?
Всё ж лучше надписей заборных.


Рецензии