Ну, ничего себе, поспал

- Муж спалил ваш сеновал?
Так кто-то там возился!
- Ну, ничего себе, поспал,
Вот те на, напился!
Эх, ёк – макарёк! Плач возле калитки:
«Кто же будет возмещать теперь все убытки?»


Рецензии