Кто у власти позволяет себе и не это!

Мы грин-карту получили,
Кто-то сунул на углу,
Теперь каждый день бы пили,
Теперь каждый день рагу.
Эх, ёк – макарёк! Колбаса, котлета.
Кто у власти позволяет себе и не это!


Рецензии