Не бывает счастья без любви

Не бывает жизни без потери,
Не бывает счастья без любви,
Открываю в небо настеж двери...
Счастлив будь, скорее же лети!

Облаков коснись , паря над полем,
И не вспоминай былое вновь.
Твое счастье, слез моих не стоит,
Не себя спасаю, а любовь.

А она, как ветер между нами,
С расстояньем в сотни городов.
И тебя с закрытыми глазами,
Вижу я из прошлых моих снов.

Пусть она останется со мною,
Там, на фотографии  твоей,
Мне не предназначенной судьбою,
Юношей из юности моей.


Рецензии