Сиреневая грусть


          Ты моя сиреневая радость,
          Ты моя сиреневая грусть.
          Отчего ж на сердце так тревожно,
          Отчего в душе моей темно!?
   Я тебя люблю ещё сильнее,
   Я тебя ласкаю всё нежней.
   Отчего ж на сердце так тревожно,
   Отчего в душе моей темно!?
          Надо бы летать подобно белой птице,
          Надо бы журчать весенним ручейком.
          Отчего ж на сердце так тревожно,
          Отчего в душе моей темно!?
   Прогоню я прочь из сердца непогоду,
   Из души я выплачу печаль.
   Ты моя единственная радость,
   Ты моя единственная грусть!


Рецензии