Идея экслибриса - 1

Так как я во снах летаю,
И витаю в эмпиреях,
То летающим евреем,
Нарисованным Шагалом
На картинах «День рожденья»,
Иль «Над городом», пожалуй,
Где с женой своею Беллой,
Он над Витебском летает,
И легко, непринуждённо,
И при этом, так изящно,
Будто просто так гуляют
По дорожкам иль аллеям,
Я себя запечатлею,
Но жену оставлю дома,
Иль с подругой на прогулке;
И к тому же с нашим весом,
Мы вдвоём взлетим едва ли.
Все три признака подходят.
Это будет мой экслибрис.


Рецензии