Пост мы строго соблюдаем

Пост мы строго соблюдаем,
Не едим, хотя хотим,
Но на суженных гадаем,
Как сороки, день трещим.
Эх, ёк – макарёк! Жизнь вся наша – суета.
Грех – не то, что в рот мы тянем, грех лишь то, что изо рта!


Рецензии