В спорте сила, если есть спортивный дух!

Наша Зося – чемпионка,
Ей и слава, и почёт,
Даже старая болонка
Как увидит, ей кивнёт.
Эх, ёк – макарёк!  Кто – есть роза, кто – лопух?
Спорту – слава! В спорте сила, если есть спортивный дух!


Рецензии