Послушайте
Я заглянула в этот свет,
Где яркие лучи так рьяно
Залили всё кругом во мгле.
Нет повести в которой
Ясно перекликаются мечты.
И красота их обрамляет,
И в ней святое лишь.Увы...
Так напишите это люди!
У вас в руках
Есть всё и вся!
Дерзайте и спешите,
Время диктует вам,
Что так,нельзя!
Жить в мире и творить лихое!
Не надо вам глумить себя!
Ведь это,люди,не живое!
А вы ведь живы!
И тогда,зачем здесь
Мёртвые заделы?
У них же нет-красиво жить!
Неужто нет уже предела?
Вы что не видите,как быть?
Вам для того глаза даны,
Чтобы смотреть на мир могли.
И если есть какие раны,
Их надо быстро залечить!
Не надо портить жизни знамя,
Оно ведь реять здесь должно!
Вы рождены,даны вам знания -
Так берегите это всё!
Покуда люди не погибли
И не изжили этот свет,
Не делайте плохое в мире,
Ведь вы,от бога-человек!
Людская сущность,всё от Бога.
Она должна в миру сиять
И наполнять только хорошим
Весь мир,и будет-благодать!
Пока жива у вас отрава,
Что вызывает в людях-злость,
Вы будите стареть исправно,
Крутя земную ось.
Святые силы, видя это,
Увы не в силах вам помочь.
Должно проснуться в человеке,
Что есть святое,
А не злость,ложь,обманы и наветы,
И всякий умысел плохой.
Послушайте вы нас,поэтов,
Кто восхваляет мир святой!
Мы так же грешны,но мы видим,
И слышим Божий этот глас.
И потому вам это пишем,
И очень,очень много раз!
Узрите лучшее и верьте,
Коль в вас хорошее взойдёт,
Вы станете великой твердью!
И зло,отринет,и падёт!
Свидетельство о публикации №116032808721