Про Бога

Не блюли всех постов мы строго,
Не познали молитвы жажду.
Говорим, что не верим в Бога,
А душа его ищет в каждом
Взгляде чужого младенца
И своих карапузов милых,
В тихом стуке родного сердца,
В настоящем «люблю» мужчины…

И, глазами, тревожно шарим,
В небе вечном, вдоль горизонта,
С облегчением замечаем,
Купола золотые. Солнце
Так рассыпало свет по свету,
Не жалея, легко, красиво!
Кто-то держит же землю эту,
И кому-то за то «Спаси Бо»…


Рецензии