Лишь окунется в творческий покой

Я в тонких ласковых лучах рассвета

Понежусь вдоволь, годы теребя.

И ничего, что крутится планета

По синей кромке, счастье пригубя.

 

За линией сквозного горизонта,

Отвыкнув от терзающих оков,

Моя душа, насытившись озоном,

Затихнет у созвездья чудаков.

 

Приляжет на зеленые покровы,

Укутается томною тоской.

Уснет покажется, да что вы, что вы...

Лишь окунется в творческий покой.

12345


Рецензии
Созвездье Чудаков - какая прелесть,
Оленька, приветсвую вас, моя золотая!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/07/20/769

«Я в Мир Любви вошла с душой открытой!»

Галина Храбрая   28.03.2016 21:40     Заявить о нарушении