встреча

Ну вот,зима опять вернулась
я не надолго - улыбнулась
ну что тут спорить,иссякли силы
где ты была,когда была ты в силе

Да,твое время быстро пролетело
А осень тоже, уходить не очень то хотела
ты, с осенью не посчиталась...
вошла во власть,а попросту зазналась

Она пыталась солнышком блеснуть
пыталась,листья желтые вернуть
мороз ударил,снегом замело..
и стало все вокруг белым-бело

Спешить не надо и сейчас
для каждого момента,наступает час
спешила ты и осень торопилась
весна сегодня разозлилась

Мне с вами разбираться время нету
неровен час, наступит лето
собралась быстро и ушла...
на календарь взгляни,весна пришла

Береза плачет сладким соком
весна пришла по своим срокам
подснежник нежный появляется
природа постепенно просыпается...


Рецензии