Не перебьёт мир этот ноги

На трёх крестах висят тела,
Живые двое, умер только третий .
Окончены мучителей дела
"Свершилось!"-словом Бог ту смерть отметил.

И подошли к  ним голень  перебить,
Но для чего-загадкой то осталось.
Понятно ведь, что больше им не жить,
Последние минуты..это малость.

Не тронули лишь ноги одного,
Того, что вслух взывал к Отцу Святому.
Но почему не тронули Его,
Не сокрушили кости  неживому?

Открыта тайна нам Святым отцом,
Тому, кому с Иисусом по дороге.
Кто грешной плотью умер со Христом,
Тому  не перебьёт мир этот  ноги.


Рецензии