Время - ничье

Время - ничье...
Ни твое,
Ни мое.
Оно само по себе живет,
Не курит ,
И даже не пьет...
Оно просто течет
Само в себе,
В нашей судьбе,
И поигрывая волнами,
смеется,
Хохочет над нами,
Крутит пенными бурунами,
Затягивает в темные омуты,
Чтоб , цепляясь за круг мечты,
Горделивую мысль
Флагом несли:
Временем правим мы!
Но увы...


Рецензии