отрывок...
а люди все влюбляются
и может быть, когда ни будь,
найдешь любовь и ты
*посмотри же,
как чудесен этот мир,
как прекрасен,
он дарует счастье вам своё*
А ты по верь!
По верь же мне
что счастье есть
не только в сне
оно с тобою рядом, играет своим взглядом
и неожиданно придёт и все верх дном перевернёт,
Любовь она такая её лишь ожидай
*посмотри же,
как чудесен этот мир,
как прекрасен,
он дарует счастье вам своё*
Свидетельство о публикации №116032800863