В память
Крестьянин - блестящ в сравнении
С толпой бесстыдной!
Правдив , а может пошлости порок ?
Не пел он многим дифирамбы.
Избранник верил в искренность и простоту!
Он видел - знак предназначенье!
Не мимолетное виденье!
И Бог гостил в душе и во спасенье верила душа!
Талантлив тот кто суть предназначенья понимает!
Творца убили все об этом знают!
Свидетельство о публикации №116032808626