Мне в одинокое оконце...

Мне в одинокое оконце,
Весною вишня постучала.
Быть может и она скучала,
Хоть и светило яро солнце.
 
Звала,чтоб ею любовались,
Красой влюблённые сердца.
Под белом платье для венца,
Упрятались и миловались.
 
Не грусти моя белая вишня,
Подожди до вечерней зари.
Соловьи,ведь любви звонари,
Зазвенят своей силою вышней.


Рецензии