Н. П

Не зови печаль-тоску,
девица,
И не гнись как на ветру
деревце:
Босиком, да по песку
хочется?
Если жизнь даёт –
бери дочиста.
Что надумано – то всё
суета –
Ты без выдумки хлебнёшь
досыта.
Горевать, что нет любви
нечего –
Ты на зло всему живи
весело –
Не один ещё в тебя
влюбится,
И задуманное всё
сбудется,
Что дают тебе года –
то и есть…
А за спиной любви всегда…
НЕНАВИСТЬ.


Рецензии