Сотни писем ко мне уж летят
Строчки пишутся в них откровенно.
Кто-то пишет, что искренне рад,
Что вошел я в их жизнь внутривенно.
И родилось то чувство у них,
Что все вслух называют любовью.
Хоть ответов не слышно моих,
Но они все же справились с ролью.
Кто-то просто меня невзлюбил,
Пишет, что слишком гордым родился.
И в письме меня лихо бронил,
Я ж в ответ просто развеселился.
Равнодушных так мало ко мне,
Всех тяну я к себе ненароком.
И, быть может, в души глубине
Посчитаю я это пороком.
Или даром. Ведь я же поэт.
И мой голос звучит в душах громко.
Равнодушных, как я сказал, нет
И хожу я по грани сей тонкой.
Но упасть не смогу. Не поддамся,
Ведь во мне огонек тот горит.
И за славу толпы не продамся,
Меня ангел мой сильный хранит.
28.03.16 г. 17.55
Свидетельство о публикации №116032808527