Бесцельно жизнь плюет в мое сознанье

Бесцельно жизнь плюет в мое сознанье,
Беспечно пролетают дни.
Вчера мы были вместе на свиданьи,
Сегодня снова по делам одни.
Ты не спросила, а я сам не решился,
Мы говорили о прошедших днях.
И в душу мне опять огонь вселился,
Опять пылает пламя на углях.
Но все проходит, не проходит память,
Судьба нас вновь расставит по местам.
Опять я буду постоянно занят,
И снова ты исчезнешь по делам.
Мы так с тобой всегда на расстояньи,
Лишь иногда встречаются пути.
Опять мечтаю тщетно о свиданьи,
И вновь я не могу тебя найти.

03.10.2007


Рецензии