Огонь рассвета

    Огонь рассвета! -
В Душу весна завела.
И горит он,
Сердце храня;
Маня,маня! -
В любовь её,маня,-
              Меня!

И судьба,
МИГ МОЙ , -
Сладкий сон мой,
Мне даря, -
ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ,-
В дар приподнося, -
Ведёт,ведёт меня  -
В жизнь!
Что только - для меня!
Это - на тропки -
СТИХОВ! МОИХ -
И только! Для меня.
Что мне угольком! -
Летят - С НЕБЕСОВ!

Приготовлено уж мне,
Сказочное море слов -
Для весенних! Стихов.
А поможет ИМ -
Огонь рассвета,
Что в Душу мне -
Весна! Завела.
И жду я - стиха-привета -
Небесного! Света.

В БЛАГОДАРНОСТЬ,
Я блесну своим ответом -
СУДЬБЕ И ВЕСНЕ.
Я прокричу -
Звёздам! При луне :
Люблю весну.ЛЮБЛЮ!


Рецензии