По грусти со мной печаль

Вы не лезьте в душу мне с советом,
Не услышу я вас все равно,
От души отскочат они эхом,
Улетят в открытое окно.

Мне скорее нужно утешение,
От любимой, ласковой руки,
Прекратить души опустошение,
Всем сердечным ранам вопреки.

Не у Бога я прошу прощения,
Перед ним ведь я не виноват,
Я судьбу поставил под сомнения,
Мне теперь дороги нет назад.

По грусти со мной печаль глубокая,
Положи мне руку на плечо,
Ты как я по жизни одинокая,
И не нужен нам с тобой никто.

Я с печалью со своей сдружился,
Сжился даже можно так сказать,
Только ей всей болью поделился,
Что другим не смог я передать.

Сердце мое в шрамах от побоев,
И как пес зализывает их,
А душа разорвана судьбою,
Тем кто сейчас пишет этот стих.

Ведь судьба  у каждого своя,
И свернуть с дороги  не возможно,
Так зачем же мучить мне себя,
Жизнь в закате и менять все сложно.

По грусти со мной моя печаль,
Посиди со мною у камина,
Мне прожитого совсем не жаль,
Пред глазами жизнь вся как картина.

Полетим с тобой куда-то вдаль,
Где с тобою нам уже не быть,
Может обнаружим мы скрижаль,
Что поможет истину раскрыть.


Рецензии