Я давно ни на что не надеюсь

Я давно ни на что не надеюсь,
жизнь крутит бессмысленный круг.
Может лишь хоть немножко согреюсь
иль остыну от горечи вдруг.

Иль уйду в никуда от печали,
иль спасенье от грусти найду.
Там, где скрипки надежды звучали,
превращая в спасенье беду.

А пока жизнь неласково светит
н на сердце всё чаще штормит.
Чёрной меткой страдания метит
и сюжет драматичный творит.

26.03.2016


Рецензии