Узнаешь и ты

Узнаешь однажды и ты, что твой бог не всесилен
И он не умеет давать всё, о чём попросили.
Узнаешь, богини твоей мудрость не бесконечна,
А бог самым сильным на свете не будет навечно.
Поймёшь, что богиня твоя не с небес, а земная,
И доброй, и милой она не всё время бывает.
И пусть ни один всемогущим не стал из них богом,
Но только они отдадут тебе больше, чем могут.


Рецензии