Не одолел

Мне вспомнилось как летом я взбирался
На гору...
Я устал.
Я тяжело дышал.
Я задыхался!
Над пропастью висел,
Чуть было не сорвался.
И каждой порой тела я вспотел,
Покуда на вершину ту взбирался.
И все ж - взобрался!


А нынче,книжечку стихов белых - не одолел!


Рецензии