Бот
Нераскрашенных полос -
Хочешь - яму себе рой
Раз задёрнул нос.
Актуальность сих работ
Обоснована всегда -
Больше нет других забот,
Только лишь слова.
И не важно кто есть кто
И количество причин -
Если мОзги понесло,
Нечему жим-жим.
Интроверт иль экстраверт...
Это всё стереотип.
Лучше ты под плед залезь,
Чтоб не видеть МИД.
И не стой открывши рот -
Муха может залететь...
Ты уже почти как бот...
Кстати, можешь сесть.
28 марта 2016 (с черновиками 2015)
Свидетельство о публикации №116032808382