Если гаснут...
Если гаснут в душе-искры света,
То помогут не бросить пера-
Все ушедшие в свет поэты-
Вознесённые мастера!
Маяком и защитой-"оттуда",
К нам-как с Рериховских картин,
И пока они с нами - будет
Братство,крепче камней вершин!
Крепче за руки же возьмёмся!
Чтоб не гас луч надежд, не тух...
И когда нибудь- вознесёмся,
Обретая единый дух!
***
Свидетельство о публикации №116032808363
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 08.04.2016 21:05 Заявить о нарушении