Господи, помилуй!
И каждый миг морщинкой на челе,
И до сих пор я толком не пойму,
Как быстротечно время на земле.
Оно летит ,его и не поймать
И было в жизни много передряг,
И сколько еще в жизни не познать,
А будет ль дальше развиваться стяг.
Никто не знает миг своей кончины
И груз несет греховный на плечах,
Но мы же люди или все ж машины,
Пылинки мы, песчинки на правах.
Мы бренны все,а это все же значит,
Нам финиш не удастся перейти
И хоть душа моя и горько плачет,
Но просит Господа:"Помилуй и прости".
Свидетельство о публикации №116032808347