Виновата Весна...
Песня наша ещё не прозвучала,
Которую мы споём ещё не раз...
Её пока не написали для нас,
И восторгаться мы умеем красотой,
Хотя осень золотая за спиной,
Любовь и осенью приходит иногда,
Она права бывает, как всегда...
От любви запоздалой большой,
Лишимся мы снова покоя и сна...
Наверно в этом виновата весна,
Она разбудила уснувшие сердца...
Свидетельство о публикации №116032808337
С теплом, Лилия
Лилия Дударенок 14.01.2017 18:52 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 15.01.2017 00:12 Заявить о нарушении