Мама, прости

Мама милая ,прости
Ты мои обиды,
Только ты могла снести ,
Не подав и вида.

По наивности своей
Иль непониманию,
Я не слушала тебя,
Вопреки желанию.

Все хотелось показать,
Мне свое упрямство,
Не могла она не знать
И терпела хамство.

Нет тебя давно со мной,
Но прошу прощения,
Мою душу успокой
И научи терпению.


Рецензии