дайте-ка водки...

дайте-ка водки... грамм сто... пятьдесят...
... и в догонкy....... раза три к тому же.....
устала от жизни..... очень..... и походу...
..... сильно ею " простужена "..................
.................................................. тссс!.........
..... хочется молча..." дерябнуть " водки...
.................... без закуски..........................
....... чтоб потом качало..... чтоб она.....
"прямой наводкой"..... долбанула..........
.................... разум мой отключая............


дайте-ка водки...


Рецензии