Не уходите

Не уходите
Плавно, незаметно
До скону дней
Не знать Вам тишины

Опомнитесь, включите безмятежность
Не разрывайте руки без нужды
Не отрывайте что так крепко сшито
От боли нам не выжить без тоски

Не уходите
Срочно поспешите
Скорей бегите
Чтобы не сдохнуть от нужды


Рецензии