В мире интересного всё больше И на это существует

В мире интересного всё больше
И на это существует спрос
Шли цивилизации и дольше
В поисках ответов на вопрос

Как из точки А до Б добраться
Чтоб не мышцами а как-то так легко
Как с друг-дружкой мыслями связаться
Если вы друг с другом далеко...


Рецензии