Почему обида давит?

Я простил тебя, конечно, а обнять - не хочется.
Что-то вдруг произошло, назад не воротятся
Чувства наши, доброта. Встречи ожидания,
И уже я не спешу, назначать свидания.

Почему обида давит? Ты меня простил!
Получается к тебе, сердцем я остыл?
Может быть прощать не стоит? Как же тогда быть?
Просто взять и отпустить? Навсегда забыть...

Но сомнения терзают, ведь любовь была,
Долго лет тебя я знаю, ты всегда ждала.
Постоянная тревога и трясёт внутри,
Покраснели твои глазки, но ты их не три.

Разойдёмся мы с тобою, исчезнет печаль,
Я следы твои замою, мне, конечно, жаль.
Ты бросать будешь слова, в истерике биться,
Я пойду в ближайший бар, с горя чтоб напиться.
10.10. 2003 NZ


Рецензии