Пускай проходят годы и невзгоды
Вчерашний день уже от нас вдали…
Встречайте утром солнечное счастье
На милом сердцу краешке земли.
Печалью дней себя не омрачайте!
Храните в сердце веру и мечту.
Лишь вдохновенно жизни отвечайте
И каждый день с надеждою встречайте
Свою удачу и свою весну!
Свидетельство о публикации №116032808231