Марко тонер как баран

Посмотрите  на  барана,
Недовольный  он  какой!
С  Порошенко  взял  бы  сало,
Скоро  будет  тот   немой.

Ты  уж  точно не  доедешь
До  своих  седых  волос,
Не  живешь, а  словно  бредишь,
У  вас  Трамп  будет  колос

Тот, кто  нации  разбудит,
Из  каких  составлен  США,
Он  Пальмиру  не  остудит,
Ну  а  ты  дерьмо  и  вша.

28  марта  2016 г


Рецензии