***
Ты меня
Не хотел целовать.
Ты целуешься только с любимыми.
А со мной
Хочешь лишь переспать.
Тушь дешевая
Пятнами маркими
Смяты простыни,
Кончен бал.
-Мне остаться с тобой до завтрака?
-Отправляйся домой. Я устал.
Свидетельство о публикации №116032800822