Идут этапы с севера
Ты с первых слов не сразу всё поймешь. Am H7
Я очень не хочу с тобой прощаться. Dm E
Сегодня ты в слезах домой уйдешь. Am H7
Так жаль, но я позвал тебя расстаться. Dm F E
Припев.
Идут этапы с севера. Dm E
Ты сердце мне доверила. Am F
Не жди меня, хорошая, не жди. Dm G C A7
Иду этапом с севера. Dm G
Зачем ты мне поверила- C F
Мы больше не увидимся, прости. Dm E Am
Куплет.
Ты не вини ни судей, ни ментов,
Меня вини- во всем моя оплошность.
Конечно можно ждать пять-семь годков,
Но восемнадцать- это невозможно.
Куплет.
Ты с первых слов не в силах осознать-
Я очень не хочу с тобой прощаться.
Я знаю, ты готова подождать,
Но восемнадцать значит - расставаться.
Свидетельство о публикации №116032808207