Замыкая круг

Замыкая круг предрассудков,
Ты распахиваешь объятия.
И шаги по разбитым стеклам,
Не приносят былую боль.

Сколько сил, сколько радости,
И огромное количество счастья.
Замыкается круг,
Начинается новая роль.


Рецензии