Иди вперёд и будь счастливой
Иди вперёд и будь счастливой!
Сияй, как радуга небес!
Журчи ручьём под птичьи трели,
Создай в себе «весенний лес»!
Впусти в себя холодный ветер,
Открой все форточки души –
Пусть сквозняком проветрит мысли,
А ты – за радостью спеши!
Легко-легко иди по жизни
И хлам собою не тащи,
Отдай добро тому, кто беден,
Со всею щедростью души.
Храни в себе Творца и помни:
У каждого в душе есть рай.
Найди свой храм,
Раскройся сердцем
И славу Господу воздай.
Свидетельство о публикации №116032808190