Так и хочется к вам убежать...

 Рецензия на "Родина" Борис Поспелов

Так красиво и так мечтательно,
Так и хочется к вам убежать.
И лететь побыстрее - желательно,
Чтобы с вами о Родине знать.
Чтоб узнать ее дивные степи,
Чтоб любить ее теплый рассвет.
Не упасть на колючие сети,
А взлететь к небесам, где есть свет!

28.03.2016 г., 01:50


Рецензии