С добрым утром!
С добрым утром, страна!
Новый день к нам пришёл,
С первым солнца лучом!
Просыпайтесь, друзья!
Просыпайся, страна!
Небо красит рассвет
Алым светом побед!
Я желаю друзьям,
Я желаю стране,
Счастья чтоб в каждый дом,
Миру мир на земле!
Чтоб чудесным был день,
Чтоб без всяких тревог!
Чтобы солнце в сердцах
И душа соловьём!
Обожаю друзей,
Уважаю страну!
И за вас и за нас
Чай душистый я пью!
Свидетельство о публикации №116032800817