Преодолеть себя суметь

Не изменить
Она Одна Всегда
http://www.stihi.ru/2015/04/09/6881

Бывает в жизни есть дорога,
Своею скользкой полыньёй.
И перейти вроде охота,
И вроде хрупкий ход затей.
Весь этот лёд, хрустящей коркой,
Где тонко, толсто не поймёшь.
На вид всё вроде и достойно,
Наверно даже без страстей.
Обычный путь своих извилин,
От пункта А до пункта Б.
Но вот сомнения халтурят,
Не защищают весь поход.
Вот если крылья, да навстречу,
Через препятствия к мечте.
Но не даны они по жизни,
Лишь только ползать по земле.
Ещё всё может пригодиться,
Чтоб впереди судьбы успеть.
Не согрешить на этих чувствах,
Ещё всё выполнить как честь.
И этот путь решает быстро,
Преодолеть себя суметь.
             Александр.


Рецензии
Преодолеть себя,свою лень, нерасторопность.Преодолеть косые взгляды,непонимание,желание послать всё... и жить одним днём...
Хорошо бы в одном прыжке и через полынью, а там будь, что будет.
Начинаний, свершений и всего,асего доброго Вам,Саша,
Вера.

Вера Удалова   04.04.2016 18:00     Заявить о нарушении