Проснёшься утром улыбнись себе!

Московской поэтессе Валентине Невинной,
подруге Людмилы Киселёвой



Проснёшься утром – улыбнись себе!
И распахни окно своей квартиры.
Свари, поешь, займись любимым делом,
И вытри пыль на деловом столе.

Шепни друзьям, что ты от них в восторге,
И ежедневно повторяй, любя:
«Прекрасен мир, а мы ещё прекрасней»
Пусть улыбнуться, глядя на тебя.
 
Из холодильника достань кусочек чуда,
На стол цветную скатерть постели
И всех друзей: и близких, и далёких
Ты этим дивным чудом угости.

В душе своей отраду посели,
А волю береги от расслабления,
Умой лицо, стряхни года с одежд,
И – в дальний путь  -
За новым вдохновением!
 
А утром - снова улыбнись себе!
И цель поставь, и пробивай преграды!
И знай, что все победы над собой,
Есть, без сомненья, лучшие награды! 


Рецензии