Доброе утро...

/// в соавторстве с Романтиком ///

Доброе утро, Радость Моя!
Ты - мое счастье текущего дня...
Будь талисманом моим, сохрани...
Доброе утро, Мой Ангел души...
К сердцу прижму тебя сильной рукой,
Только отдайся, шепни мне - ты Мой!
Губ твоих сладких я трону изгиб,
И обласкаю, чтоб слышать твой крик...

Доброе утро, Хороший ты Мой!
Мир расцветает рядом с тобой...
Я сохраню трепет дивной души,
Доброе утро... шепну я в тиши...
Нежно и с лаской к тебе я прильну...
Ты самый лучший - на ушко шепну...
От сладостной дрёмы очнусь я с тобой,
Взрываясь от страсти волной за волной...

Доброе утро... желаем друг другу...
День начиная в любви, словно чУдо...


Рецензии